En el Sheraton Mar del Plata.
Llega la cita con el trigo.
Esta semana, la cadena triguera se debate
en Mar del Plata.
Todas las voces en un Congreso del que
se espera surja una propuesta que marque
un nuevo camino para el cereal.
Organizado por la Federación de Acopiadores de Cereales,
A Todo Trigo 2011 - 5 y 6 de mayo, en el Hotel Sheraton
Mar del Plata- promete marcar un punto de inflexión de
cara a la nueva campaña.
Durante dos días, a partir de las 8.30, y con una agenda
dividida en dos salones que tendrán actividades simultáneas,
A Todo Trigo albergará toda la información tecnológica
disponible para el cereal, pero también todo el análisis y
el debate vinculado al crítico negocio de este grano argentino.
Los interesados en conocer en obtener más información e
inscribirse pueden ingresar a www.atodotrigo.com.ar
Organizado por la Federación de Acopiadores de Cereales,
A Todo Trigo 2011 - 5 y 6 de mayo, en el Hotel Sheraton
Mar del Plata- promete marcar un punto de inflexión de
cara a la nueva campaña.
Durante dos días, a partir de las 8.30, y con una agenda
dividida en dos salones que tendrán actividades simultáneas,
A Todo Trigo albergará toda la información tecnológica
disponible para el cereal, pero también todo el análisis y
el debate vinculado al crítico negocio de este grano argentino.
Los interesados en conocer en obtener más información e
inscribirse pueden ingresar a www.atodotrigo.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario