8.00 hs Recepción e inscripción.
9.00 hs. Apertura con la presencia de un representante del CIASFE, un representante del Ministerio de la Producción de Santa Fe, y un representante de la Municipalidad de Rafaela.
9.20 hs. Panorama varietal. ¿Qué nos enseña la Red de Evaluación del INTA?.
Ing. Agr. Daniel Basigalup, Inta Manfredi.
10.00 hs. Mejoramiento genético en alfalfa. Desafíos a nivel global. Líneas de investigación, genética convencional, y nuevos eventos biotecnológicos.
Dr. Jonathan Reich, vicepresidente de Cal West (EE.UU) 10.40 hs. Coffee Break. 11.10 hs. Panel de Novedades de empresas y productos. 11.30 hs. Claves para una siembra eficiente de la Alfalfa. Sistemas y Regulaciones.
Ing. Agr. Guillermo Marrón, asesor privado. 12.30 hs. Ronda de Preguntas. 12.50 hs. Panel de Novedades de empresas y productos. 13.10 hs. Almuerzo | | 14.30 hs. Panel sobre Novedades de la Genética en Argentina Ing. Roberto Rossanigo, técnico de Forage Genetics Argentina. Ing. Martín Zingoni, Dpto Técnico de Forratec. Ing. Edgardo Hijano, técnico de Arauca Seeds. Ing. Daniel Basigalup, referente del Programa de Alfalfa del INTA.
15.20 hs. ¿Densidad de siembra o plantas logradas? Un cambio de concepto que afecta a la performance del cultivo.
Ing. Juan Lus, gerente técnico de GAPP. 16.00 hs. Coffee Break.
16.30 hs. Ajustes en la nutrición y fertilización, como herramientas para Incrementar la producción de Alfalfa.
Ing. Hugo Vivas, INTA Rafaela.
17.20 hs. Respuesta en producción de materia seca de alfalfa por aplicación foliar de boro.
Ing. Agr.Manuel Murgia, técnico de Cereagro. 17.45 hs. Preguntas. 18.00 hs. Cierre de la jornada. |