domingo, 15 de abril de 2012


 El Camino del Macho Holando.


Un espacio dedicado a la producción de carne, en Mercolactea 2012 .
Un ámbito ideado para actualizarse en las últimas tecnologías y conocer nuevas estrategias productivas a través de un ciclo de conferencias, exposición de corrales y procesos.
En Mercoláctea 2012, por segundo año consecutivo tendrá lugar “El Camino del Macho Holando”, donde los asistentes podrán actualizarse en las distintas alternativas productivas del ternero Holando. 
Esta dirigido a los productores tamberos e invernaderos, a técnicos y asesores y al público en general. 
La entrada es sin cargo, pero se requiere de acreditación previa.
Habrá un Ciclo de Conferencias, pensado en las necesidades del productor, que se realizará del miércoles al viernes, durante Mercoláctea, que se desarrolla la semana del 9 al 12 de mayo. 
Los temas girarán en torno a las alternativas productivas para el Novillo Holando Argentino.
Serán tres días de capacitación con presentaciones sobre experiencias en la crianza, producción e industrialización.
Entre algunos de los temas de las conferencias, pueden destacarse: "Novillo Holando: Una opción para diversificar la producción en el tambo", dictado por el Dr. Mariano Peralta, de Vetifarma; "Experiencias en la producción del novillo pesado. Resultados y calidad de producto" exposición a cargo del MV MSc. Néstor Latimori, de INTA Marcos Juárez; "Experiencias de Integración en la Cadena de Producción, el Novillo Holando Argentino en la Cuota Hilton", por el Ing. Agr. Mariano Brave, de la Asociación Criadores Holando Argentino (ACHA); "SIC-D: Sistema Integral de Crianza Ducrem, un modelo de triple beneficio", dictado por el MV Gastón Conzolino, de DUCREM; "Sistema de producción y calidad de carne del Holando de consumo liviano", por el MV Sebastián Vittone, del INTA Concepción del Uruguay; y la conferencia "Alternativas tecnológicas en el nuevo escenario de precio para recría y engorde de Holandos", a cargo del MV Atilio Ciuffolini , de TEKNAL; entre otros.
Más información e inscripciones en capacitacion@mercolactea.com.ar o www.mercolactea.com.ar.
Prensa Mercoláctea - PUKEN
prensa@puken.com.ar
011-156-003-8133 | 4343-2154 / 5588

No hay comentarios: